Нежные картофельные котлеты с баклажаном
Фото блюда
Нравится?
Нежные картофельные котлеты с баклажаном, можно приготовить на скорую руку из остатков картофельного пюре и очищенных синеньких. Котлеты готовятся без муки, поэтому получаются очень мягкими и тают во рту. Такие котлеты можно подать к обеду с майонезом и любым пряным соусом. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
пюре картофельное
пюре картофельное
200
г
баклажаны
баклажаны
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Баклажан хорошо моем, очищаем от грубой кожуры и нарезаем мелкими и тонкими кубиками.
Шаг 2:
Солим, перчим и вбиваем яйцо.
Шаг 4:
Все смешиваем и выкладываем крупными порциями на разогретую сковороду с маслом. Хорошо обжариваем котлеты с двух сторон.
Шаг 5:
Картофельные котлеты готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)