По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Нежный форшмак из сельди

(1)
09.04.2020 14:52 880 0

Фото блюда

Нежный форшмак из сельди
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Форшмак - это национальное блюдо еврейской кухни, которое легко приготовить в домашних условиях. Это рыбная закуска, "форшмак" если перевести с немецкого означает "закуска", которую можно преподнести на любой праздничный стол. Вкуснее всего кушать нежный форшмак из сельди с белым хлебушком. Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
сельдь сельдь
200 г
масло сливочное масло сливочное
100 г
яйца вареные яйца вареные
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Нежный форшмак из сельди - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим нужные нам продукты. Селёдку чистим, промываем и удаляем хребет.
Нежный форшмак из сельди - фото шаг 2

Шаг 2:

Прокручиваем на мясорубке селедку два раза.
Нежный форшмак из сельди - фото шаг 3

Шаг 3:

После прокручиваем лук, холодное сливочное масло и варёные яйца.
Нежный форшмак из сельди - фото шаг 4

Шаг 4:

Хорошенько перемешиваем рыбную массу, добавив растительное масло.
Нежный форшмак из сельди - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовую закуску выкладываем в блюдечко для подачи.
Нежный форшмак из сельди - фото шаг 6

Шаг 6:

Кушаем на ломтиках батона. Приятного всем аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм