Нежный форшмак из сельди
Фото блюда
Нравится?
Форшмак - это национальное блюдо еврейской кухни, которое легко приготовить в домашних условиях. Это рыбная закуска, "форшмак" если перевести с немецкого означает "закуска", которую можно преподнести на любой праздничный стол. Вкуснее всего кушать нежный форшмак из сельди с белым хлебушком. Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сельдь
сельдь
200
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим нужные нам продукты. Селёдку чистим, промываем и удаляем хребет.
Шаг 2:
Прокручиваем на мясорубке селедку два раза.
Шаг 3:
После прокручиваем лук, холодное сливочное масло и варёные яйца.
Шаг 4:
Хорошенько перемешиваем рыбную массу, добавив растительное масло.
Шаг 5:
Готовую закуску выкладываем в блюдечко для подачи.
Шаг 6:
Кушаем на ломтиках батона. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеный пирог из готового теста с зеленым луком и яйцами в духовке.
Написать комментарий
(0)