Жареные котлеты на 23 февраля из сороги

 
Жареные котлеты из сороги
Время
3 ч 0 мин
Кухня
Порции
10
Описание

Не знаете, чем удивить своих защитников? Думаете на фото котлеты из мяса свинины или говядины? А вот и нет - это рыбные котлеты. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Жареные котлеты на 23 февраля из сороги. Котлеты получаются вкусные, сочные. Да, много тратится времени на их приготовление: рыбу почистить, филе отделить от костей, фарш накрутить, но оно того стоит.

Как приготовить: Жареные котлеты на 23 февраля из сороги
ШАГ 1
Рыбу чистим, потрошим, моем и крутим фарш из неё.
ШАГ 2
Крутим свиное сало, говяжье не годится. Крупную луковицу так же пропускаем через мясорубку.
ШАГ 3
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем тёртую на самой мелкой тёрке крупную картошку, пол стакана холодной воды, соль. Перемешиваем.
ШАГ 4
Жарим на разогретой сковороде пр умеренно-среднем огне котлеты с обеих сторон до золотого цвета. Каждую партию сразу жарим ещё под закрытой крышкой пару минут.
ШАГ 5
Котлеты готовы! Сочные и вкусные!