Нежный омлет с кабачками без молока на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить мгновенный завтрак для всей семьи - нежный омлет с кабачками без молока на сковороде. Омлет с кабачками получается очень вкусный, нежный и сытный. Омлет с кабачками на сковороде это сочное, легкое и полезное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки молодые
кабачки молодые
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
0.3
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
капля
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки натрите на крупной терке, слегка посолите, перемешайте и отставьте в сторону.
Шаг 2:
В миску разбейте яйца, добавьте перец, соль и хорошо все взболтайте вилкой.
Шаг 3:
В яичную смесь добавьте отжатые от лишней жидкости кабачки.
Шаг 4:
Хорошо все перемешайте.
Шаг 5:
Сковороду слегка смажьте маслом и вылейте всю смесь.
Шаг 6:
Жарьте омлет на среднем огне под крышкой. Через 3-4 минуты верх омлета схватится, переверните. Жарьте омлет до готовности, еще около 2 минут.
Шаг 7:
Готовый омлет по желанию подаем со свежими овощами. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Мини-пиццы из готового слоеного теста.
Написать комментарий
(0)