Омлет на кефире с сыром и псиллиумом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Омлет на кефире с сыром и псиллиумом на сковороде пригодится людям придерживающимся низкоуглеводной диеты и больным с целиакией. Омлет получается пышный и сытный. По вкусу омлет не отличается от выпечки с пшеничной мукой. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
1
ч.л.
сода
сода
1
ч.л.
сыр твердый
сыр твердый
100
г
кефир
кефир
1
стакан
псиллиум
псиллиум
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миске смешайте яйца, соль и соду.
Шаг 2:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 3:
Влейте кефир и все хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Добавьте псиллиум.
Шаг 5:
Все хорошо перемешайте и оставьте на столе, на 10 минут, чтобы псиллиум разбух.
Шаг 6:
Выложите массу на сковороду с антипригарным покрытием. Закройте сковороду крышкой, газ уменьшите до ниже среднего. Когда, прикоснувшись к верху омлета, палец не будет пачкаться, омлет переверните. Я жарила 15 минут.
Шаг 7:
Со второй стороны жарьте омлет под крышкой еще 5-7 минут.
Шаг 8:
Выложите омлет на тарелку.
Шаг 9:
При разрезе видно что омлет хорошо прожарился.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пшенная каша с курагой на смеси молока и воды.
Написать комментарий
(0)