Нежный фарш из индейки для котлет
Фото блюда
Нравится?
Все мы любим вкусно покушать, особенно если это мясо. Предлагаю вам вариант приготовления фарша из филе индейки для котлет. Фарш получается мягким и нежным. Котлетки из него получаются изумительными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
филе индейки
филе индейки
500
г
лук белый
лук белый
2
шт
батон
батон
1
кусок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
100
мл
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем индейку такими кусками, чтобы их взяла мясорубка.
Шаг 2:
Перекладываем в кастрюлю.
Шаг 3:
Лук отчищаем и нарезаем на кусочки для мясорубки.
Шаг 4:
Отрезаем кусочек батона.
Шаг 5:
Лук с индейкой перекручиваем в мясорубке.
Шаг 6:
Батон вымачиваем в молоке и перекручиваем в мясорубке. Добавляем его в фарш.
Шаг 7:
Добавляем в фарш яйцо.
Шаг 8:
Добавляем специи по вкусу.
Шаг 9:
Следом насыпаем муку и вымешиваем фарш. Вливаем оставшееся молоко после батона и еще раз вымешиваем фарш. Оставляем его на час настояться и фарш готов для лепки котлет.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Голубцы из листьев салата с фаршем и рисом.
Написать комментарий
(0)