Нежный омлет с молоком и сливочным маслом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Лёгкое, вкусное и питательное блюдо - Нежный омлет с молоком и сливочным маслом на сковороде. Секрет этого омлета в использовании сливочного масла, что делает омлет ещё вкуснее. Он может быть подан как обычный омлет или же как омлет, в который заворачивается начинка. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
50
мл
масло сливочное
масло сливочное
10
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ёмкость для смешивания разбить яйцо, добавить молоко, посолить по вкусу
Шаг 2:
Взбить массу венчиком
Шаг 3:
На сковороде растопить сливочное масло
Шаг 4:
Вылить яично-молочную массу и жарить на медленном огне до готовности
Шаг 5:
Наш омлет готов! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Шарлотка с антоновкой и изюмом на сковороде.
Написать комментарий
(0)