Обезжиренный творог с зеленью и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Хотите приготовить полезный завтрак или перекус?! Тогда обратите внимание на этот рецепт! Предлагаю вам попробовать обезжиренный творог с зеленью и яйцом. Блюдо получается очень полезным и сытным, а готовится всего за 5 минут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог обезжиренный
творог обезжиренный
200
г
укроп
укроп
1
пучок
петрушка
петрушка
1
пучок
чеснок
чеснок
1
зубчик
йогурт натуральный
йогурт натуральный
2
ст.л.
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую тарелку кладем творог, разминаем его, чтобы не было больших комков.
Шаг 2:
Мелко нарезаем зелень.
Шаг 3:
Шинкуем зеленый лук.
Шаг 4:
В творог добавляем нашинкованную зелень, измельченный чеснок и йогурт. Солим, перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Отварное яйцо нарезаем кубиком и добавляем в тарелку с творогом. Все перемешиваем.
Шаг 6:
Полезный творог готов!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Гуакамоле на лаваше в форме елочки.
Написать комментарий
(1)