Куриные крылья с луком и морковью

 
Как приготовить куриные крылья с луком и морковью
Аватар пользователя Юлия
07 ноября 2018
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Куриные крылья с луком и морковью приготовить не сложно, разделать крылья много труда не составит да и почистить овощи тоже, так что  куриные крылья готовить одно удовольствие. Они получаются очень сочными, а овощи будут прекрасным дополнением. Подавать крылья можно с множеством различных гарниров. Я подаю крылья с воздушным картофельным пюре, оно хорошо сочетается с овощами.  А как его приготовить, смотрите в моих рецептах.

Ингредиенты
Как приготовить: Куриные крылья с луком и морковью
ШАГ 1
Разделываем куриные крылья на части и выкладываем в глубокую тарелку.
ШАГ 2
Присыпаем приправами для курицы, добавляем немного красного перца, поливаем растительным маслом и перемешиваем. Оставляем на 10 -15 минут.
ШАГ 3
Разогреваем сковороду на сильном огне, выкладываем крылья и обжариваем  до золотистой корочки, без добавления растительного масла, так как масло есть в маринаде.
ШАГ 4
Подготавливаем овощи: нарезаем лук полукольцами, морковку мелкой соломкой, чеснок мелко рубим.
ШАГ 5
Выкладываем овощи в курицу, солим и все перемешиваем.
ШАГ 6
Готовим еще 15-20 минут. Блюдо готово!