Огурцы малосольные с соевым соусом
Фото блюда
Нравится?
Огурцы малосольные с соевым соусом - это нечто новое в нашей кухне. Огурцы просаливаются быстро, приобретая некую восточную нотку за счет добавления соевого соуса. Хороши такие огурчики к молодой отварной картошечке, шашлычку или просто так похрустеть с удовольствием! Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
огурцы
огурцы
3
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
вода
вода
350
мл
укроп свежий
укроп свежий
5
ветка
чеснок молодой
чеснок молодой
3
шт
соль крупного помола
соль крупного помола
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку. Огурцы и зелень хорошо промойте.
Шаг 2:
Крупно нарежьте укроп.
Шаг 3:
Огурцы помните и нарежьте кружочками.
Шаг 4:
Нарежьте кольцами чеснок.
Шаг 5:
На дно банки влейте соевый соус и выложите, чередуя, огурцы, зелень и чеснок.
Шаг 6:
Сверху всыпьте соль.
Шаг 7:
Залейте холодной кипяченой водой и оставьте часа на 3 в комнате или в холодильнике.
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Сухарики закусочные с итальянскими травами.
Написать комментарий
(0)