Окорочок куриный фаршированный овощами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Окорочок куриный фаршированный овощами в духовке не так уж и сложно готовить. Самое главное не повредить кожицу, когда будите снимать ее. Начинку можно делать разную. Любые овощи подходят к этому блюду. Выпекать в духовке около 40 минут. Получается и мясо, и гарнир два в одном. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
окорочка куриные
окорочка куриные
1
шт
кабачки
кабачки
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
паприка
паприка
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем окорочок.
Шаг 2:
Аккуратно с помощью ножа снимаем кожу и вырезаем все мясо. Оставляем только косточку и кожу.
Шаг 3:
Срезанное мясо нарезаем мелко.
Шаг 4:
Далее нарезаем мелко лук, кабачок и картофель.
Шаг 5:
Добавляем паприку, соль и майонез. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
Придерживая кожу начиняем наш окорочок.
Шаг 7:
Присаливаем сверху.
Шаг 8:
Смазываем майонезом сверху.
Шаг 9:
Чуть присыпаем паприкой.
Шаг 10:
Ставим в духовку на 30-40 минут.
Шаг 11:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрые пирожки без дрожжей с картошкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)