Окрошка на тане с варёной колбасой
Фото блюда
Нравится?
Хоть окрошка и считается летним блюдом, наша семья с удовольствием кушает окрошку на тане с варёной колбасой и зимой. Потребуется немного ингредиентов и времени. Эту окрошку можно кушать в таком виде, а можно с добавлением сметаны или майонеза. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
тан
тан
2
л
колбаса вареная
колбаса вареная
300
г
огурцы свежие
огурцы свежие
500
г
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
картофель вареный
картофель вареный
6
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем кубиками огурцы.
Шаг 2:
Режем кубиками вареную колбасу (я выбираю свиную).
Шаг 3:
Режем кубиком вареный картофель.
Шаг 4:
Режем мелко пучок зелёного лука и пучок укропа.
Шаг 5:
Трём на крупной тёрке вареные яйца.
Шаг 6:
Добавляем 2 литра холодного тана. Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 7:
Подаём порционно или в красивой супнице. По желанию можно добавить сметану или майонез.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Смузи ПП с бананами и семенами льна.
Написать комментарий
(0)