Оладьи из цуккини со специями на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Оладьи из цуккини со специями на сковороде получаются ароматными и пикантными. Специи придают дополнительный, интересный вкус. Подавать такие оладьи можно и в горячем и в холодном виде. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
цукини
цукини
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
майонез
майонез
2
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
мука
мука
4
ст.л.
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
1
г
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
г
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Цуккини натереть на мелкой терке. Кожицу можно очистить.
Шаг 2:
Добавить яйцо, майонез и кетчуп. Перемешать.
Шаг 3:
Добавить сушеные томаты и чеснок, посолить по вкусу.
Шаг 4:
Добавить муку, тщательно перемешать.
Шаг 5:
В сковороду влить 2-3 столовые ложки растительного масла и пожарить оладьи с двух сторон до румяного цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой.
Написать комментарий
(0)