Оладьи из цуккини со специями на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Оладьи из цуккини со специями на сковороде получаются ароматными и пикантными. Специи придают дополнительный, интересный вкус. Подавать такие оладьи можно и в горячем и в холодном виде. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
цукини
цукини
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
майонез
майонез
2
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
мука
мука
4
ст.л.
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
1
г
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
г
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Цуккини натереть на мелкой терке. Кожицу можно очистить.

Шаг 2:
Добавить яйцо, майонез и кетчуп. Перемешать.

Шаг 3:
Добавить сушеные томаты и чеснок, посолить по вкусу.

Шаг 4:
Добавить муку, тщательно перемешать.

Шаг 5:
В сковороду влить 2-3 столовые ложки растительного масла и пожарить оладьи с двух сторон до румяного цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная тыква с фруктами в духовке под фольгой на десерт.
