По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Оладьи из кабачков с брынзой на сковородке

(0)
08.09.2019 14:15 852 0

Фото блюда

Оладьи из кабачков с брынзой на сковородке
0
Нравится?
25 мин
4 порции

Нежные и пышные оладьи из кабачков с брынзой – это простое в приготовлении блюдо, которое может стать полноценным завтраком для всей семьи. Если вы хотите получить более сытный вариант, добавьте в тесто натертую на крупной терке ветчину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кабачки кабачки
1 шт
брынза брынза
100 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
геркулес геркулес
60 г
соль соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки

Пошаговое приготовление

Оладьи из кабачков с брынзой на сковородке - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачок, очистив его от семян, натираем на крупной терке и отжимаем. Брынзу разминаем вилкой. Смешиваем ингредиенты в миске.
Оладьи из кабачков с брынзой на сковородке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем измельченный геркулес и яйца, приправляем солью и перцем, хорошо перемешиваем.
Оладьи из кабачков с брынзой на сковородке - фото шаг 3

Шаг 3:

Жарим оладьи. Для этого выкладываем тесто на сковородку в хорошо прогретое растительное масло. Готовим 2-3 минуты.
Оладьи из кабачков с брынзой на сковородке - фото шаг 4

Шаг 4:

Переворачиваем оладьи и обжариваем тоже самое время до золотистого цвета.
Оладьи из кабачков с брынзой на сковородке - фото шаг 5

Шаг 5:

Подаем в теплом виде со сметаной.
Нямкин в 👉 Телеграм
У marina-mazhaeva есть еще 251 рецепт. Посмотрите так же: Паста с ветчиной и луком-пореем в сырном соусе.