Оладьи из кабачков с брынзой на сковородке
Фото блюда
Нравится?
Нежные и пышные оладьи из кабачков с брынзой – это простое в приготовлении блюдо, которое может стать полноценным завтраком для всей семьи. Если вы хотите получить более сытный вариант, добавьте в тесто натертую на крупной терке ветчину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
1
шт
брынза
брынза
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
геркулес
геркулес
60
г
соль
соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок, очистив его от семян, натираем на крупной терке и отжимаем. Брынзу разминаем вилкой. Смешиваем ингредиенты в миске.
Шаг 2:
Добавляем измельченный геркулес и яйца, приправляем солью и перцем, хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Жарим оладьи. Для этого выкладываем тесто на сковородку в хорошо прогретое растительное масло. Готовим 2-3 минуты.
Шаг 4:
Переворачиваем оладьи и обжариваем тоже самое время до золотистого цвета.
Шаг 5:
Подаем в теплом виде со сметаной.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Паста с ветчиной и луком-пореем в сырном соусе.
Написать комментарий
(0)