Оладьи из мелкой вермишели с сыром
Фото блюда
Нравится?
Если у вас осталось немного мелкой вермишели, попробуйте приготовить из них оладьи. Блюдо необычное, интересное, сытное и вкусное. Оладьи из мелкой вермишели с сыром получаются хрустящие снаружи, мягкие внутри, они отлично подходят для завтрака и для перекуса в течение дня. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
вермишель
вермишель
100
г
сыр твердый
сыр твердый
50
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Вермишель отварим и откинем на дуршлаг. Зелень промоем и обсушим.
Шаг 2:
Добавим к вермишели яйца, соль, перемешиваем.
Шаг 3:
Для приготовления оладий подойдет любая зелень, которую вы любите. Измельчим зелень ножом.
Шаг 4:
Добавим к вермишели зелень и сыр перетертый через крупную терку, перемешаем.
Шаг 5:
Ложкой выкладываем оладьи на сковороду с разогретым маслом и обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета. Обычно уходит по 2-3 минуты на каждую сторону.
Шаг 6:
Такие оладьи вкусны и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из свежих огурцов с вареными яйцами, каперсами и зеленью.
Написать комментарий
(0)