Макароны-бантики с соусом песто и вялеными помидорами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Макароны-бантики с соусом песто - самое настоящее итальянское блюдо. Макароны можно использовать любые. Главное, не переваривайте их. Песто добавляйте тот, что вам по вкусу. У меня свой соус песто из рукколы и грецких орехов.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
макароны-бантики
макароны-бантики
250
г
соус песто
соус песто
3
ст.л.
помидоры вяленые
помидоры вяленые
15
шт
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Как приготовить
1

В кипящую немного подсоленную воду отправьте макароны. Варите их согласно инструкции на упаковке, можно на 1 минуту меньше.
2

С готовых макарон слейте воду.
3

Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите в нее макароны.
4

Обжаривайте макароны на среднем огне 5 минут, добавьте в ним вяленые помидоры, прогрейте их еще пару минут.
5

Переложите макароны на тарелку и добавьте соус песто.
6

Перемешайте макароны с песто и помидорами, украсьте веточкой базилика и подавайте к столу. Макароны с кусочками грецкого ореха и легкой горчинкой рукколы и ароматные вяленые помидоры делают это простое блюдо бесподобно вкусным! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 748
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат с селедкой, вареной картошкой, свежими огурцами и яйцом.
