Макароны-бантики с соусом песто и вялеными помидорами
Фото блюда
Нравится?
Макароны-бантики с соусом песто - самое настоящее итальянское блюдо. Макароны можно использовать любые. Главное, не переваривайте их. Песто добавляйте тот, что вам по вкусу. У меня свой соус песто из рукколы и грецких орехов. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
макароны-бантики
макароны-бантики
250
г
соус песто
соус песто
3
ст.л.
помидоры вяленые
помидоры вяленые
15
шт
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кипящую немного подсоленную воду отправьте макароны. Варите их согласно инструкции на упаковке, можно на 1 минуту меньше.
Шаг 2:
С готовых макарон слейте воду.
Шаг 3:
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите в нее макароны.
Шаг 4:
Обжаривайте макароны на среднем огне 5 минут, добавьте в ним вяленые помидоры, прогрейте их еще пару минут.
Шаг 5:
Переложите макароны на тарелку и добавьте соус песто.
Шаг 6:
Перемешайте макароны с песто и помидорами, украсьте веточкой базилика и подавайте к столу. Макароны с кусочками грецкого ореха и легкой горчинкой рукколы и ароматные вяленые помидоры делают это простое блюдо бесподобно вкусным! Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенный сок с апельсинами и имбирем на зиму без стерилизации.
Написать комментарий
(0)