Оливье с пивчиками
Фото блюда
Нравится?
Пивчиками называются тоненькие копченые колбаски, которые рекомендутся, ну и соответственно употребялются к пиву. Именно пивчики могут придать привычному салату - нотку пикантности и необычности вкуса. Мои домашние уже оценили по достоинству новый вкус привычного "Оливье" и теперь новый Оливье стал нашим фирменным блюдом! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
5
шт
морковь вареная
морковь вареная
2
шт
колбаски охотничьи
колбаски охотничьи
3
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
3
шт
майонез
майонез
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую чашку насыпаем зеленый горошек
Шаг 2:
Вареный картофель порезать средними кубиками и добавить к горошку
Шаг 3:
Яйца порезать на средние кусочки (можно использовать яйцерезку)
Шаг 4:
Колбаски (пивчики) нарезать маленькими кругляшками
Шаг 5:
Маринованные (можно соленые) огурцы нарезать средними кусочками
Шаг 6:
Вареную морковь нарезать средними кубиками
Шаг 7:
Добавить в салатную массу майонез и все тщательно перемешать
Шаг 8:
Выложить красиво на тарелочки! Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельный крем-суп с вермишелью.
Написать комментарий
(0)