Оливье с пивчиками
Фото блюда

Нравится?
Пивчиками называются тоненькие копченые колбаски, которые рекомендутся, ну и соответственно употребялются к пиву. Именно пивчики могут придать привычному салату - нотку пикантности и необычности вкуса. Мои домашние уже оценили по достоинству новый вкус привычного "Оливье" и теперь новый Оливье стал нашим фирменным блюдом! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
5
шт
морковь вареная
морковь вареная
2
шт
колбаски охотничьи
колбаски охотничьи
3
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
3
шт
майонез
майонез
100
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В глубокую чашку насыпаем зеленый горошек

Шаг 2:
Вареный картофель порезать средними кубиками и добавить к горошку

Шаг 3:
Яйца порезать на средние кусочки (можно использовать яйцерезку)

Шаг 4:
Колбаски (пивчики) нарезать маленькими кругляшками

Шаг 5:
Маринованные (можно соленые) огурцы нарезать средними кусочками

Шаг 6:
Вареную морковь нарезать средними кубиками

Шаг 7:
Добавить в салатную массу майонез и все тщательно перемешать

Шаг 8:
Выложить красиво на тарелочки! Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с капустой и зеленым чесноком на сковороде.
