Летний овощной крем-суп с вермишелью
Фото блюда
Нравится?
В нашей семье очень любят готовить различные супы, особенно легкие овощные. Сегодня мы решили приготовить крем-суп. Этот суп подойдет, как на обед, так и на ужин. Простой в приготовлении и очень вкусный в употреблении. Легкий суп с вермишелью очень нравятся не только взрослым, но и детям! Давайте готовить! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вермишель
вермишель
100
г
морковь
морковь
2
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
200
г
картофель
картофель
2
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
2
щепотка
приправа
приправа
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления крем-супа берем мелкую вермишель
Шаг 2:
Готовую квашеную капусту промыть под холодной водой (если кисловата)
Шаг 3:
Среднего размера морковь промыть под холодной водой, очистить и нарезать небольшими кружками
Шаг 4:
Мелко режем зелень, кроме лука можно использовать укроп, базилик, петрушку
Шаг 5:
В кипящую воду выкладываем квашенную капусту. Доводим до кипения
Шаг 6:
Вслед за капустой отправляем в кастрюлю нарезанный картофель. И снова доводим до кипения
Шаг 7:
Добавляем нарезанную кружочками морковь, добавить приправу для супа. И варим до полного приготовления овощей
Шаг 8:
После того, как овощи буду готовы, высыпаем вермишель в кастрюлю, перемешиваем и оставляем кипеть еще пять минут
Шаг 9:
Готовое блюдо выкладываем в глубокие порционные чашки, добавляем мелко нарезанную зелень. Подаем на стол. Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Острая курица с картошкой и синим луком в мультиварке.
Написать комментарий
(0)