По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет из кефира, болгарского перца и куриных яиц

(0)
30.09.2019 11:07 913 0

Фото блюда

Омлет из кефира, болгарского перца и куриных яиц
1
Нравится?
10 мин
1 порция

Завтрак - это основа для начала хорошего и продуктивного дня. Поэтому он должен быть не только вкусным, но и сытным. Омлет из кефира, болгарского перца и куриных яиц относится именно к таким блюдам. Вкусно, а главное просто. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
кефир 3,2% кефир 3,2%
70 мл
соль адыгейская соль адыгейская
щепотка
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Омлет из кефира, болгарского перца и куриных яиц - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала подготовим ингредиенты. Нам понадобятся такие продукты, как яйца куриные, кефир, соль Адыгейская (можно и простую), масло подсолнечное и болгарский перец.
Омлет из кефира, болгарского перца и куриных яиц - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала кефир вливаем в глубокую чашечку. Затем вбиваем в него куриные яйца. Солим. Далее всё аккуратно взбиваем вилкой, до однородной массы.
Омлет из кефира, болгарского перца и куриных яиц - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь в сковороду вливаем подсолнечное масло. А затем всыпаем нарезанный на кубики болгарский перец. Обжариваем минуты 4. Далее вливаем нашу подготовленную яично - кефирную массу.
Омлет из кефира, болгарского перца и куриных яиц - фото шаг 4

Шаг 4:

Закрываем сковороду крышкой. Готовим около 5 минут на небольшом огне. Затем убираем с плиты. Омлет из кефира, болгарского перца и куриных яиц готов. Можно приступать к завтраку. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Болгарский перец в томатном соусе с уксусом на зиму, который приготовил автор.