Омлет из кефира, болгарского перца и куриных яиц
Фото блюда
Нравится?
Завтрак - это основа для начала хорошего и продуктивного дня. Поэтому он должен быть не только вкусным, но и сытным. Омлет из кефира, болгарского перца и куриных яиц относится именно к таким блюдам. Вкусно, а главное просто. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
кефир 3,2%
кефир 3,2%
70
мл
соль адыгейская
соль адыгейская
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим ингредиенты. Нам понадобятся такие продукты, как яйца куриные, кефир, соль Адыгейская (можно и простую), масло подсолнечное и болгарский перец.
Шаг 2:
Для начала кефир вливаем в глубокую чашечку. Затем вбиваем в него куриные яйца. Солим. Далее всё аккуратно взбиваем вилкой, до однородной массы.
Шаг 3:
Теперь в сковороду вливаем подсолнечное масло. А затем всыпаем нарезанный на кубики болгарский перец. Обжариваем минуты 4. Далее вливаем нашу подготовленную яично - кефирную массу.
Шаг 4:
Закрываем сковороду крышкой. Готовим около 5 минут на небольшом огне. Затем убираем с плиты. Омлет из кефира, болгарского перца и куриных яиц готов. Можно приступать к завтраку. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Оливье с малосольными огурцами и копченой свининой.
Написать комментарий
(0)