Омлет с мацой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Омлет с мацой на сковороде вам обязательно понравится. Мацу следует замочить в молоке, а потом смешать с яйцом и пожарить на сковороде. Завтрак получается питательным и вкусным. На фотографиях удвоенная порция. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
молоко
молоко
0.5
стакан
маца
маца
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
15
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Мацу разламываем на мелкие кусочки и замачиваем в молоке. Оставляем на 30-40 минут.
Шаг 3:
Вбиваем яйцо и перемешиваем.
Шаг 4:
Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выливаем нашу смесь. Накрываем крышкой и подождем, пока поджарится снизу.
Шаг 5:
Аккуратно переворачиваем омлет и поджариваем с другой стороны.
Шаг 6:
Выкладываем на тарелку и порционно нарезаем.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с сердцем под сметанной заправкой.
Написать комментарий
(1)