Омлет на кефире с сыром и зеленью на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Омлет на кефире с сыром и зеленью на сковороде – это вкусное, легкое и ароматное блюдо для аппетитного завтрака. Омлет получается белоснежный, очень мягкий, с приятной молочной кислинкой. Если вы хотите разнообразить завтраки из яиц, попробуйте приготовить такой нежный омлет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
кефир
кефир
100
мл
сыр твердый
сыр твердый
70
г
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим продукты. Укроп промоем и обсушим.

Шаг 2:
Яйца смешиваем с кефиром.

Шаг 3:
Добавляем в кефирную смесь любой твердый сыр перетертый через мелкую терку. Перемешиваем.

Шаг 4:
Добавляем в кефирную смесь измельченный укроп, соль по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 5:
Обжариваем омлет с одной стороны на разогретом растительном масле до готовности. Этот омлет получается очень нежный, важно готовить его на такой сковороде, на которой он не прилипнет.

Шаг 6:
Вкусный, легкий завтрак готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1900
рецептов.
Посмотрите так же: Рис с мясным фаршем, помидорами и болгарскими перцами в казане.
