Омлет на кефире с сыром и зеленью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Омлет на кефире с сыром и зеленью на сковороде – это вкусное, легкое и ароматное блюдо для аппетитного завтрака. Омлет получается белоснежный, очень мягкий, с приятной молочной кислинкой. Если вы хотите разнообразить завтраки из яиц, попробуйте приготовить такой нежный омлет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
кефир
кефир
100
мл
сыр твердый
сыр твердый
70
г
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Укроп промоем и обсушим.
Шаг 2:
Яйца смешиваем с кефиром.
Шаг 3:
Добавляем в кефирную смесь любой твердый сыр перетертый через мелкую терку. Перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем в кефирную смесь измельченный укроп, соль по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 5:
Обжариваем омлет с одной стороны на разогретом растительном масле до готовности. Этот омлет получается очень нежный, важно готовить его на такой сковороде, на которой он не прилипнет.
Шаг 6:
Вкусный, легкий завтрак готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Постный салат из вареной картошки, квашеной капусты и маринованных грибов.
Написать комментарий
(0)