Яйца, фаршированные рыбными консервами
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте. Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт фаршированных яиц с рыбными консервами. Такая закуска подойдёт как на праздник так же и для обеда. Быстро, сытно, очень вкусно и бюджетный вариант. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца вареные
яйца вареные
10
шт
сардина консервированная
сардина консервированная
1
банка
зелень рубленая
зелень рубленая
2
ст.л.
майонез
майонез
3
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Разрезаем яйца пополам, и отделяем желток в отдельную ёмкость.
Шаг 3:
К желткам добавляем майонез, зелень, соль, хорошо разминаем вилкой.
Шаг 4:
Сайру выкладываем из банки в тарелку, разминаем вилкой.
Шаг 5:
Смешиваем консервы и желтки, хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
Начиняем белок, так проделать со всеми оставшимися.
Шаг 7:
Закуска готова. Приятного аппетита.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Простые мясные мини-пироги .
Написать комментарий
(0)