Омлет с баклажанами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Омлет с баклажанами на сковороде – это замечательный, аппетитный вариант для простого, но интересного завтрака. Легкое, сытное, нежное и совершенно летнее блюдо. Если вы хотите разнообразить завтраки из яиц попробуйте приготовить такой омлет, он получается очень вкусный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
баклажаны
баклажаны
1
шт
молоко
молоко
80
г
семечки кунжутные
семечки кунжутные
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Баклажаны промоем.
Шаг 2:
Баклажаны очистим от кожицы и нарежем не очень толстыми четвертинками.
Шаг 3:
Обжарим баклажаны на разогретом масле до золотистой корочки.
Шаг 4:
Яйца смешаем с молоком, добавим соль по вкусу.
Шаг 5:
Заливаем баклажаны яичной смесью и посыпаем белым кунжутом. Готовим омлет под крышкой около 10-ти минут.
Шаг 6:
Этот омлет вкусный и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий картофельный суп без мяса со шпинатом и вареными яйцами.
Написать комментарий
(0)