По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с баклажанами на сковороде

(2)
09.08.2019 14:34 1 тыс 0

Фото блюда

Омлет с баклажанами на сковороде
0
Нравится?
30 мин
2 порции

Омлет с баклажанами на сковороде – это замечательный, аппетитный вариант для простого, но интересного завтрака. Легкое, сытное, нежное и совершенно летнее блюдо. Если вы хотите разнообразить завтраки из яиц попробуйте приготовить такой омлет, он получается очень вкусный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
баклажаны баклажаны
1 шт
молоко молоко
80 г
семечки кунжутные семечки кунжутные
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Омлет с баклажанами на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты. Баклажаны промоем.
Омлет с баклажанами на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Баклажаны очистим от кожицы и нарежем не очень толстыми четвертинками.
Омлет с баклажанами на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжарим баклажаны на разогретом масле до золотистой корочки.
Омлет с баклажанами на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Яйца смешаем с молоком, добавим соль по вкусу.
Омлет с баклажанами на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Заливаем баклажаны яичной смесью и посыпаем белым кунжутом. Готовим омлет под крышкой около 10-ти минут.
Омлет с баклажанами на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Этот омлет вкусный и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм