Омлет с горошком и щавелем на сковороде
Фото блюда
Нравится?
На завтрак часто готовлю различные яичницы и омлеты. Сегодня делюсь одним из любимых рецептов омлета с горошком и щавелем на сковороде. Очень нежный и вкусный получается омлет. По вкусу можно добавить нарезанные Помидорки черри. Подать с любимым соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
щавель свежий
щавель свежий
по вкусу
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук нарезать произвольно, выложить в сковороду.
Шаг 2:
Щавель помыть и нарезать.
Шаг 3:
Обжарить лук на растительном масле до полуготовности, добавить горошек. Жарить 5-7 минут.
Шаг 4:
Добавить щавель.
Шаг 5:
Вбить яйца, добавить паприку и соль. Перемешать, жарить до готовности.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Гарнир из моркови с сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)