Омлет с колбасой, грибами и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом на скорую руку. Это нежный омлет с колбасой, грибами и зеленью на завтрак. Добавлять начинку можно какую захотите. Очень сытный и вкусный завтрак, который понравиться абсолютно всем Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
петрушка свежая
петрушка свежая
4
ветка
грибы
грибы
1
шт
молоко
молоко
0.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом как приступить к приготовлению данного блюда, нам нужно очистить, помыть лук, мелко нарезать и отправить на сковороду обжариваться до золотистой корочки. Помешивать деревянной лопаткой чтоб не пригорал лук.
Шаг 2:
К готовому обжаренному луку до золотистой корочки мы добавляем нашу начинку, а именно это колбаса и грибы. Вы же можете взять абсолютно любую начинку по вашему желанию, например проваренную капусту брокколи или цветную капусту. Все обжариваем перемешивая на среднем огне. Можно накрыть крышкой.
Шаг 3:
Пока начинка обжаривается, мы в отдельной тарелке смешиваем яйца и молоко, солим, перчим по вкусу, можно добавить соевый соус, хорошенько взбиваем до однородной массы.
Шаг 4:
Выливаем нашу яично-молочную смесь к луку, колбасе и грибам в сковороду. Накрываем крышкой, убавляем огонь и ждем готовности.
Шаг 5:
К нашему блюду мы можем добавить любую зелень по желанию, разные приправы какие хотите, в моем случаи я добавила свежо-замороженную петрушку и посыпала сверху омлета. Выкладываем омлет на тарелку и все блюдо готово. Всем приятного аппетита.
У anna-smirnova есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусная яичница на завтрак.
Написать комментарий
(0)