По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Грибной омлет с луком

(0)
14.09.2018 11:09 1 тыс 0

Фото блюда

Грибной омлет с луком
1
Нравится?
10 мин
1 порция

Грибной омлет с луком  - это здоровый, полезный и сытный завтрак для любого. Если вы любите яйца и шампиньоны, то объедините утром эти продукты вместе. Блюдо кажется настолько родным и привычным, что готово стать дежурным. Может использоваться и для легкого ужина. Однако скажу вам небольшой секрет, что рецепт взят из индийской кухни, поэтому специй не жалейте. Рецепт из категории: Индийская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
шампиньоны шампиньоны
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
куркума куркума
щепотка
соль соль
щепотка
тмин тмин
по вкусу
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
по вкусу
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Грибной омлет с луком - фото шаг 1

Шаг 1:

На сбор и подготовку необходимых ингредиентов уйдет буквально пару минут.
Грибной омлет с луком - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороде на среднем огне в масле обжариваем чеснок, семена тмина, кусочки перца чили.
Грибной омлет с луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Как только стал уловим приятный запах, отправляем в сковороду грибы и жарим их до готовности. Сюда же добавляем порубленную зелень.
Грибной омлет с луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжаренные грибы вынимаем на тарелку, а на их месте будут жариться яйца. Их взбиваем в миске вместе с солью, молотой куркумой и перцем.
Грибной омлет с луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Едва омлет слегка загустел, выкладываем сверху грибную смесь и добавляем нарезанный лук.
Грибной омлет с луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Через 2 минуты переворачиваем лопаткой на вторую сторону.
Грибной омлет с луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Грибной омлет с луком готов. Можно завтракать. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Куриные голени в соусе в духовке.