По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с копченой скумбрией

(0)
16.03.2019 22:08 2 тыс 0

Фото блюда

Омлет с копченой скумбрией
3
Нравится?
30 мин
4 порции

Для тех, кто привык начинать свой день простым, быстрым и вкусным завтраком из яиц, предлагаю новый рецепт – омлет с копченой скумбрией. Для этого блюда рыбу (можно заменить на пикшу или окуня) лучше брать горячего копчения. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
молоко молоко
100 мл
мука мука
3 ст.л.
скумбрия скумбрия
1 шт
петрушка петрушка
0.5 пучок
сыр сыр
50 г
соль соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Омлет с копченой скумбрией - фото шаг 1

Шаг 1:

Для основы взбиваем яйца с молоком и мукой. Полученную массу солим и перчим.
Омлет с копченой скумбрией - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начинки скумбрию (горячего копчения) снимаем с кости и разбираем на небольшие кусочки. Петрушку мелко шинкуем, сыр натираем на крупной терке. Подготовленные продукты смешиваем.
Омлет с копченой скумбрией - фото шаг 3

Шаг 3:

На разогретую и смазанную растительным маслом небольшую сковородку половиком выливаем омлетную смесь, формируя блин.
Омлет с копченой скумбрией - фото шаг 4

Шаг 4:

Как только омлет схватится, переворачиваем его на другую сторону. В центр выкладываем рыбную массу.
Омлет с копченой скумбрией - фото шаг 5

Шаг 5:

Края омлета заворачиваем так, чтобы начинка осталась внутри.
Нямкин в 👉 Телеграм