Омлет из перепелиных яиц на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить из полезный и сытный завтрак - это омлет из перепелиных яиц на сковороде. Блюдо понравится и детям, и взрослым, особенно полезно кормящим мамам и беременным. Готовить сущие пустяки и очень быстро. Я использую домашние перепелиные яйца, они значительно полезнее магазинных. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца перепелиные
яйца перепелиные
10
шт
молоко
молоко
100
мл
соль
соль
1
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим по списку необходимые ингредиенты для омлетика.
Шаг 2:
Разбиваем перепелиные яйца в мисочку, солим и перемешиваем вилочкой.
Шаг 3:
Вливаем молоко и хорошо взбиваем вилкой.
Шаг 4:
Сливочное масло топим на сковородке на небольшом огне.
Шаг 5:
Вливаем в смазанную сковороду нашу массу из яиц и молока.
Шаг 6:
Сразу яйца начинают схватываться и тут же начинаем мешать лопаткой.
Шаг 7:
Лопаткой собираем омлетик с краёв в середину, уже через минутку наш омлет готов.
Шаг 8:
Омлет из перепелиных яиц выкладываем в тарелочку и кушаем тёплым. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Баклажаны кубиками со сладкими перцами, чесноком и паприкой на зиму.
Написать комментарий
(0)