Рулет из омлета с плавленым сырком
Фото блюда

Нравится?
Рулет из омлета с плавленым сырком оказался вкуснее, чем я ожидала. В него можно добавлять разные начинки, главное дать пропитаться около часа в холодильнике. Подойдет на завтрак, на обед и даже на праздничный стол. Уверена, ваши гости останутся довольны и попросят этот незамысловатый рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
плавленый сырок
плавленый сырок
1
шт
ветчина куриная
ветчина куриная
70
г
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
майонез
майонез
2
ст.л.
вода
вода
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить продукты. Если нет ветчины, можно потереть колбасу, или же вообще обойтись. Если рулет на завтрак, то можно не класть чеснок. Плавленый сырок и ветчину положить в морозилку, так они лучше натрутся.

Шаг 2:
Смешать в тарелке 2 яйца, 1 ст.л.майонеза, соль, перец, чайную ложку воды. Тщательно взбить венчиком.

Шаг 3:
Смазать сковороду растительным маслом и разогреть ее, вылить на сковороду будущий омлет и выпекать под крышкой с обеих сторон на тихом огне до румяности.

Шаг 4:
Вот такой он должен быть.

Шаг 5:
На омлет натереть плавленый сырок на терке.

Шаг 6:
Смазать майонезом или сделать сеточку.

Шаг 7:
Сверху натереть соленые огурцы, ветчину и выдавить чеснок. Закрутить и поставить в холодильник на 40-60 минут.

Шаг 8:
Достать из холодильника и нарезать кружочками мокрым ножом. Приятного аппетита.
У rubilinn есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Рисовые зразы с грибами в панировке.
