Омлет с курицей и луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Омлет с курицей и луком - еще один рецепт из разряда быстрого ужина. Остается обнаружить в холодильнике кусок вареной куриной грудки! В крайнем случае с успехом можете заменить ее куском вареной колбасы, будет не то, конечно, но тоже быстро. Дополните омлет зеленью и свежими овощами - и вкусный, легкий и насыщающий ужин на столе!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко 2,5%
молоко 2,5%
50
мл
лук репчатый
лук репчатый
20
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
соль
соль
2
г
петрушка свежая
петрушка свежая
2
ветка
Как приготовить
1

Возьмите продукты по списку. Для подачи приготовьте свежий огурец и зелень петрушки.
2

Нагрейте масло и немного подержите на ней лук, добавьте ломтики варёной куриной грудки.
3

В глубокую мисочку разбейте яйцо.
4

Добавьте молоко и соль. Хорошо взбейте смесь вилкой до однородности.
5

Вылейте омлетную смесь на сковороду, покрывая лук и куриное мясо. Готовьте под крышкой до готовности.
6

При подаче добавьте к омлету ломтики свежего огурца и зелень петрушки. Приятного!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 170
рецептов.
Вот один их моих последних: Горячие бутерброды с баклажанами .
