Омлет с куриной печенью и кабачком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Омлет с куриной печенью и кабачком можно приготовить на завтрак или на ужин. Такой омлет очень сытный, вкусный и отвечает всем требованиям правильного питания. У меня вместе с печенью пожарено несколько куриных сердечек, но это совсем не обязательно.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
печень куриная
печень куриная
150
г
кабачки молодые
кабачки молодые
200
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
молоко
молоко
0.5
стакан
зелень рубленая
зелень рубленая
2
ст.л.
Как приготовить
1

Куриную печень порежьте средними кусочками и обжарьте на сковороде в масле, в течении 7-10 минут.
2

К обжаренной печени выложите мелко порезанный кабачок, перемешайте и жарьте под крышкой еще 10 минут.
3

Яйца смешайте с солью и молоком.
4

Залейте полученной смесью обжаренные печень и кабачки, закройте крышкой и готовьте до готовности. Примерно 10-13 минут.
5

Готовый омлет посыпьте порезанной зеленью и добавьте свежие овощи.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1243
рецепта.
Вот один их моих последних: Рассольник с огурцами без перловки на курином бульоне.
