По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с сосисками и зеленым луком

(0)
10.08.2020 08:07 1 тыс 0

Фото блюда

Омлет с сосисками и зеленым луком
3
Нравится?
10 мин
2 порции

Мы знаем много блюд, которые можно быстро приготовить из куриных яиц. Одно из этих блюд мы бы хотели вам предложить приготовить вместе с нами - Обычный омлет, знакомый всем с детства, мы решили немного разнообразить. Получился оригинальный омлет с сосисками и зеленым луком! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сосиски сосиски
1 шт
лук зеленый лук зеленый
0.5 ветка
крахмал картофельный крахмал картофельный
1 ст.л.
соль соль
1 щепотка
молоко молоко
100 г
масло сливочное масло сливочное
10 г

Пошаговое приготовление

Омлет с сосисками и зеленым луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все ингредиенты для будущего омлета.
Омлет с сосисками и зеленым луком - фото шаг 2

Шаг 2:

В глубокой тарелке смешиваем яйцо, крахмал, молоко, соль и взбиваем мини-миксером до однородной массы.
Омлет с сосисками и зеленым луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Мелко режем сосиску и лук.
Омлет с сосисками и зеленым луком - фото шаг 4

Шаг 4:

В нагретую сковороду кладем сливочное масло.
Омлет с сосисками и зеленым луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда масло полностью растопится и начнет закипать, равномерно распределяем его по поверхности сковороды и выкладываем нарезанные кружочки сосиски и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Омлет с сосисками и зеленым луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Теперь вливаем в сковороду омлетную массу и присыпаем зеленым лучком.
Омлет с сосисками и зеленым луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Накрываем крышкой и пропариваем омлет на тихом огне 1,5-2 минутки.
Омлет с сосисками и зеленым луком - фото шаг 8

Шаг 8:

Выкладываем наш омлет на тарелку и подаем к столу! Приятного аппетита!
У kuhnyachestno есть еще 39 рецептов. Посмотрите так же: Жареная курица с чесноком и помидором на сковороде, который приготовил автор.