Омлет с луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Омлет с луком, готовится очень быстро, и не смотря на то, что получается тонким, блюдо имеет нежный вкус. Такой омлет также хорошо сочетается с малосольной семгой, свежими овощами и острым томатным соусом.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
молоко
молоко
50
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
половинка
соль
соль
по вкусу
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
ст.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Как приготовить
1

Вбиваем яйцо в молоко.
2

Очень мелко нарезаем лук.
3

Добавляем в яйцо, солим и все смешиваем.
4

В сковороду наливаем немного масла и вливаем смесь, жарим 3 минуты под крышкой.
5

Разрезаем на кусочки, украшаем зеленью и горошком.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
