Омлет с луком
Фото блюда

Нравится?
Омлет с луком, готовится очень быстро, и не смотря на то, что получается тонким, блюдо имеет нежный вкус. Такой омлет также хорошо сочетается с малосольной семгой, свежими овощами и острым томатным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
молоко
молоко
50
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
половинка
соль
соль
по вкусу
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
ст.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Вбиваем яйцо в молоко.

Шаг 2:
Очень мелко нарезаем лук.

Шаг 3:
Добавляем в яйцо, солим и все смешиваем.

Шаг 4:
В сковороду наливаем немного масла и вливаем смесь, жарим 3 минуты под крышкой.

Шаг 5:
Разрезаем на кусочки, украшаем зеленью и горошком.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат с сыром, колбасой и блинами.
