По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с колбасой, помидорами и болгарским перцем

(1)
23.07.2020 16:06 3 тыс 0

Фото блюда

Омлет с колбасой, помидорами и болгарским перцем
6
Нравится?
30 мин
3 порции

Хочу предложить рецепт очень вкусного и нежного омлета с колбасой, помидорами и болгарским перцем. Получается этот омлет очень сочным, аппетитным и сытным, его хорошо приготовить на завтрак и до обеда вы точно не почувствуете голода. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
яйца куриные яйца куриные
6 г
молоко молоко
400 мл
соль адыгейская соль адыгейская
1 ч.л.
колбаса варено-копченая колбаса варено-копченая
50 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Омлет с колбасой, помидорами и болгарским перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

В миску разбиваем 6 яиц, добавляем соль и взбиваем венчиком.
Омлет с колбасой, помидорами и болгарским перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Вливаем молоко и перемешиваем.
Омлет с колбасой, помидорами и болгарским перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Колбасу нарезаем крупными кубиками.
Омлет с колбасой, помидорами и болгарским перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Произвольно нарезаем лук, но не очень мелко.
Омлет с колбасой, помидорами и болгарским перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

Режем помидор кубиками.
Омлет с колбасой, помидорами и болгарским перцем - фото шаг 6

Шаг 6:

Нарезаем болгарский перец, предварительно очистив его от семян.
Омлет с колбасой, помидорами и болгарским перцем - фото шаг 7

Шаг 7:

В сковороде разогреваем масло и выкладываем в горячее масло лук и колбасу, обжариваем, помешивая, около 2 минут, затем добавляем нарезанные помидоры и болгарский перец. Обжариваем ещё немного, до мягкости.
Омлет с колбасой, помидорами и болгарским перцем - фото шаг 8

Шаг 8:

Вливаем в сковородку яично - молочную смесь и доводим до кипения. Затем убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой.
Омлет с колбасой, помидорами и болгарским перцем - фото шаг 9

Шаг 9:

Тушим омлет под закрытой крышкой примерно 15 минут, до готовности.
Омлет с колбасой, помидорами и болгарским перцем - фото шаг 10

Шаг 10:

Подаём омлет горячим, можно украсить по желанию свежей зеленью. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм