Омлет с первыми лесными грибами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Омлет с первыми лесными грибами на сковороде получается очень вкусный! Когда весной появляются первые сморчки и строчки- мы их всегда обирает и сразу готовим. Попробуйте и вы! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
грибы лесные
грибы лесные
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
молоко
молоко
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Обжариваем нарезанный лук.

Шаг 2:
Добавляем к нему грибы. Обжариваем вместе.

Шаг 3:
Отдельно смешиваем яйца, молоко и специи. Немного взбиваем венчиком.

Шаг 4:
Заливаем грибы, накрываем крышкой и оставляем готовиться на маленьком огне до готовности.

Шаг 5:
Подаем горячим.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Заварные блины на кефире с содой.
