Омлет с сыром и брынзой на сковороде по-турецки
Фото блюда

Нравится?
Омлет с сыром и брынзой на сковороде по-турецки - это аппетитный, нежный и сытный завтрак. У этого омлета очень интересная и приятная консистенция, он получается пышный, упругий и, конечно же, замечательно вкусный. Завтрак, который наверняка порадует любителей сырных блюд. Рецепт из категории: Турецкая кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сыр твердый
сыр твердый
30
г
брынза
брынза
80
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим продукты. Сыр для приготовления омлета подойдет любой твердый.

Шаг 2:
Яйца перемешиваем, добавляем к ним измельченную руками брынзу.

Шаг 3:
Добавляем в яичную смесь перетертый через мелкую терку сыр, перемешиваем. Если нужно немного яичную смесь немного солим.

Шаг 4:
Обжариваем омлет на разогретом растительном масле под крышкой, с двух сторон до готовности.

Шаг 5:
Из этого количества продуктов можно приготовить два омлета.

Шаг 6:
Необычный, сытный завтрак готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1898
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная курица с овощами, соевым соусом и чесноком на сковороде.
