Омлет с сыром и брынзой на сковороде по-турецки
Фото блюда
Нравится?
Омлет с сыром и брынзой на сковороде по-турецки - это аппетитный, нежный и сытный завтрак. У этого омлета очень интересная и приятная консистенция, он получается пышный, упругий и, конечно же, замечательно вкусный. Завтрак, который наверняка порадует любителей сырных блюд. Рецепт из категории: Турецкая кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сыр твердый
сыр твердый
30
г
брынза
брынза
80
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Сыр для приготовления омлета подойдет любой твердый.
Шаг 2:
Яйца перемешиваем, добавляем к ним измельченную руками брынзу.
Шаг 3:
Добавляем в яичную смесь перетертый через мелкую терку сыр, перемешиваем. Если нужно немного яичную смесь немного солим.
Шаг 4:
Обжариваем омлет на разогретом растительном масле под крышкой, с двух сторон до готовности.
Шаг 5:
Из этого количества продуктов можно приготовить два омлета.
Шаг 6:
Необычный, сытный завтрак готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонные оладьи без яиц на молоке и кефире с маком.
Написать комментарий
(0)