По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет-сердце в сэндвичном хлебе на сковороде

(0)
13.11.2019 23:58 1 тыс 0

Фото блюда

Омлет-сердце в сэндвичном хлебе на сковороде
0
Нравится?
10 мин
1 порция

Можно ли выразить чувства с помощью приготовленного блюда? Можно, особено, если сделать это необычно. Хочу поделиться с вами таким рецептом - Омлет-сердце в сэндвичном хлебе на сковороде. Это красивое, вкусное, оригинальное признание! Близкий человек обязательно оценит! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
молоко молоко
50 мл
хлеб для сэндвичей хлеб для сэндвичей
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
зелень зелень
30 г
лук зеленый лук зеленый
для украшения
кетчуп томатный кетчуп томатный
для украшения

Пошаговое приготовление

Омлет-сердце в сэндвичном хлебе на сковороде  - фото шаг 1

Шаг 1:

Из сэндвичного хлеба вырезать сердце
Омлет-сердце в сэндвичном хлебе на сковороде  - фото шаг 2

Шаг 2:

Аккуратно вынуть середину из хлеба
Омлет-сердце в сэндвичном хлебе на сковороде  - фото шаг 3

Шаг 3:

Зелень петрушки мелко нарезать
Омлет-сердце в сэндвичном хлебе на сковороде  - фото шаг 4

Шаг 4:

Яйца разбить в глубокую миску, добавить молоко и петрушку, все хорошенько перемешать венчиком
Омлет-сердце в сэндвичном хлебе на сковороде  - фото шаг 5

Шаг 5:

Чем сильнее вы перемешаете, тем омлет будет более воздушным
Омлет-сердце в сэндвичном хлебе на сковороде  - фото шаг 6

Шаг 6:

Хлеб положить на разогретую сковороду с растительным маслом, залить яично-молочную смесь в вырезанное сердце
Омлет-сердце в сэндвичном хлебе на сковороде  - фото шаг 7

Шаг 7:

Обжарить до готовности с одной стороны, затем аккуратно перевернуть на другую
Омлет-сердце в сэндвичном хлебе на сковороде  - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777 рецептов. Посмотрите так же: Картофельная запеканка с куриным фаршем, жареным луком и сыром, который приготовил автор.