Омлет со спаржевой фасолью
Фото блюда
Нравится?
Омлет со спаржевой фасолью - это хороший вариант для завтрака. Если у вас замороженная фасоль, заранее размораживать ее не обязательно. Достаточно будет просто промыть в холодной воде. Омлет можно сделать на молоке или на сметане. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
фасоль спаржевая
фасоль спаржевая
100
г
молоко
молоко
200
мл
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
перец душистый молотый
перец душистый молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промойте под проточной водой замороженную спаржевую фасоль.
Шаг 2:
На горячую сковороду с растительным маслом отправьте фасоль и обжаривайте ее 3-5 минут на среднем огне.
Шаг 3:
Разбейте яйца в миску и посолите их.
Шаг 4:
Венчиком взбейте яйца до пены.
Шаг 5:
Влейте молоко и еще раз взбейте.
Шаг 6:
Залейте взбитыми яйцами обжаренную фасоль.
Шаг 7:
Закройте крышкой сковороду и готовьте на медленном огне до готовности.
Шаг 8:
Посыпьте черным молотым перцем и приятного вам завтрака!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Курица кусочками в соусе Терияки с картошкой в духовке.
Написать комментарий
(0)