Оригинальные розы к Новогоднему столу
Фото блюда
Нравится?
Сегодня раскрою секрет, как оригинально можно подать нарезку из колбасы и сыра к новогоднему столу. Самое главное, при покупке колбасы, карбоната и сыра обратите внимание на то, чтобы была очень тонкая нарезка. Сыр выбираем тот, что нарезан полукругом. Не забудьте про зубочистки. От этого зависит успех нашей задумки. При подаче, выложенные на тарелке оригинальные розы, мы дополним листьями салата и веточками петрушки. Готовая нарезка смотрится очень оригинально и аппетитно. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
колбаса сырокопченая
колбаса сырокопченая
200
г
сыр
сыр
200
г
карбонад
карбонад
200
г
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
200
г
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разложим кружочки колбасы на столе таким образом, чтобы края были внахлест друг к другу.
Шаг 2:
Начиная с первого кусочка, плотно прижимая, скручиваю колбаску внутрь, чтобы сформировать бутон.
Шаг 3:
Сформированный бутон фиксируем зубочисткой.
Шаг 4:
Другой вид колбаски разложим на столе таким образом, чтобы края были внахлест друг к другу. Начиная с первого кусочка, плотно прижимая, скручиваю колбаску внутрь, чтобы сформировать бутон.
Шаг 5:
Сформированный бутон скрепляем для надежности зубочисткой.
Шаг 6:
Кусочки колбасы разложить на столе внахлест друг к другу.
Шаг 7:
Начинаем плотно закручивать внутрь, формируя бутон и обязательно скрепим зубочисткой.
Шаг 8:
Кусочки карбоната выложим внахлест друг к другу и начинаем закручивать внутрь, тем самым формируя бутон.
Шаг 9:
Скрепляем готовый бутон зубочисткой.
Шаг 10:
Кусочки сыра надо немного нагреть, чтобы легче было с ним работать.
Шаг 11:
Каждый кусочек сыра накладываем друг за другом, чтобы формировался бутон.
Шаг 12:
Когда все половинки сыра собраны в цветочек, скрепляем для надежности зубочисткой.
Шаг 13:
Выкладываем готовые розочки на тарелку..
Шаг 14:
После того, как выложили все розочки, приступаем к украшению зеленью. Листики слата складываем в 4 сложения и устанавливаем между колбасками. Затем, веточки петрушки укладываем в свободные пространства. Теперь все готово для подачи к Новогоднему столу. Эта нарезка приятно удивит ваших гостей. Хорошего Вам праздника!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Наваристый бульон с фасолью, перцем и тортильей.
Написать комментарий
(0)