Острый маринованный дайкон
Фото блюда
Нравится?
Для любителей остренького, предлагаю приготовить острый маринованный дайкон. Корейская кухня всегда отличается своей остротой, поэтому, если вы не очень любите острое, то кладите специй по меньше, ориентируясь на свой вкус. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
дайкон
дайкон
1
шт
перец красный жгучий
перец красный жгучий
1
шт
паприка красная молотая
паприка красная молотая
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Дайкон очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 2:
Добавляем нарезанный лук.
Шаг 3:
Чеснок мелко рубим.
Шаг 4:
Мелко нарезаем жгучий перец.
Шаг 5:
Добавляем соль и паприку.
Шаг 6:
Хорошо перемешиваем.
Шаг 7:
Складываем плотно в емкость, накрываем крышкой или пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться минимум на 24 часа.
Шаг 8:
Подаем на стол в качестве острой закуски. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Шпроты из салаки в духовке в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)