По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Острый маринованный дайкон

(0)
29.10.2019 20:35 1 тыс 0

Фото блюда

Острый маринованный дайкон
0
Нравится?
1 д 10 мин
2 порции

Для любителей остренького, предлагаю приготовить острый маринованный дайкон. Корейская кухня всегда отличается своей остротой, поэтому, если вы не очень любите острое, то кладите специй по меньше, ориентируясь на свой вкус. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
дайкон дайкон
1 шт
перец красный жгучий перец красный жгучий
1 шт
паприка красная молотая паприка красная молотая
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Острый маринованный дайкон - фото шаг 1

Шаг 1:

Дайкон очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Острый маринованный дайкон - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем нарезанный лук.
Острый маринованный дайкон - фото шаг 3

Шаг 3:

Чеснок мелко рубим.
Острый маринованный дайкон - фото шаг 4

Шаг 4:

Мелко нарезаем жгучий перец.
Острый маринованный дайкон - фото шаг 6

Шаг 6:

Хорошо перемешиваем.
Острый маринованный дайкон - фото шаг 7

Шаг 7:

Складываем плотно в емкость, накрываем крышкой или пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться минимум на 24 часа.
Острый маринованный дайкон - фото шаг 8

Шаг 8:

Подаем на стол в качестве острой закуски. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Закуска из творога с чесноком и укропом на скорую руку, который приготовил автор.