Острый маринованный дайкон
Фото блюда
![Острый маринованный дайкон Острый маринованный дайкон](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e50a42a5a210.jpg)
Нравится?
Для любителей остренького, предлагаю приготовить острый маринованный дайкон. Корейская кухня всегда отличается своей остротой, поэтому, если вы не очень любите острое, то кладите специй по меньше, ориентируясь на свой вкус. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
2
+
дайкон
дайкон
1
шт
перец красный жгучий
перец красный жгучий
1
шт
паприка красная молотая
паприка красная молотая
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
![Острый маринованный дайкон - фото шаг 1 Острый маринованный дайкон - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a42b75433.jpg)
Шаг 1:
Дайкон очистить от кожуры и нарезать кубиками.
![Острый маринованный дайкон - фото шаг 2 Острый маринованный дайкон - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a42ba8109.jpg)
Шаг 2:
Добавляем нарезанный лук.
![Острый маринованный дайкон - фото шаг 3 Острый маринованный дайкон - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a42bc614d.jpg)
Шаг 3:
Чеснок мелко рубим.
![Острый маринованный дайкон - фото шаг 4 Острый маринованный дайкон - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a42bde079.jpg)
Шаг 4:
Мелко нарезаем жгучий перец.
![Острый маринованный дайкон - фото шаг 5 Острый маринованный дайкон - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a42bf1a1e.jpg)
Шаг 5:
Добавляем соль и паприку.
![Острый маринованный дайкон - фото шаг 6 Острый маринованный дайкон - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a42c093d3.jpg)
Шаг 6:
Хорошо перемешиваем.
![Острый маринованный дайкон - фото шаг 7 Острый маринованный дайкон - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a42c1975a.jpg)
Шаг 7:
Складываем плотно в емкость, накрываем крышкой или пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться минимум на 24 часа.
![Острый маринованный дайкон - фото шаг 8 Острый маринованный дайкон - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a42c2c5bc.jpg)
Шаг 8:
Подаем на стол в качестве острой закуски. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Простое домашнее печенье из творога в сахаре.
![](/images/comment-o.png)