По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Острый маринованный дайкон

+ Избранные (+0)
151 29 Октября 2019 20:35
Острый маринованный дайкон
0
Нравится?
2 порции
1 день 10 минут

Описание

Для любителей остренького, предлагаю приготовить острый маринованный дайкон. Корейская кухня всегда отличается своей остротой, поэтому, если вы не очень любите острое, то кладите специй по меньше, ориентируясь на свой вкус.

Аватар пользователя anzhelika
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
дайкон дайкон
1 шт
перец красный жгучий перец красный жгучий
1 шт
паприка красная молотая паприка красная молотая
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Острый маринованный дайкон"

1
Острый маринованный дайкон - фото шаг 1
Дайкон очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2
Острый маринованный дайкон - фото шаг 2
Добавляем нарезанный лук.
3
Острый маринованный дайкон - фото шаг 3
Чеснок мелко рубим.
4
Острый маринованный дайкон - фото шаг 4
Мелко нарезаем жгучий перец.
5
Острый маринованный дайкон - фото шаг 5
Добавляем соль и паприку.
6
Острый маринованный дайкон - фото шаг 6
Хорошо перемешиваем.
7
Острый маринованный дайкон - фото шаг 7
Складываем плотно в емкость, накрываем крышкой или пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться минимум на 24 часа.
8
Острый маринованный дайкон - фото шаг 8
Подаем на стол в качестве острой закуски. Приятного аппетита!