Отбивные из индейки
Фото блюда
Нравится?
Отбивные из индейки – отличное блюдо, если вы хотите быстро накормить семью или пришли гости. Готовится быстро и легко. На гарнир можно отварить макароны или картофель. Отбивные получаются очень сочные внутри, попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грудка индейки
грудка индейки
500
г
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
перец
перец
1
щепотка
сухари панировочные
сухари панировочные
4
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Порежьте индейку небольшими кусочками. Главное нарезайте филе вдоль, чтобы мясо было продолговатой формы.
Шаг 2:
Накройте мясо пищевой пленкой. Отбейте кухонным молотком.
Шаг 3:
Для маринада в миску влейте соевый соус. Добавьте одно яйцо. Поперчите и перемешайте вилкой до однородности.
Шаг 4:
Выложите мясо в маринад. Перемешайте и оставьте его на 20 минут пропитаться соусом.
Шаг 5:
Обваляйте мясо в панировочных сухарях с двух сторон.
Шаг 6:
Налейте масло на сковороду. Когда оно разогреется поджарьте там индейку с двух сторон до золотистой корочки. Блюдо готово. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Хрустящие крекеры к пиву.
Написать комментарий
(0)