Отбивные из индейки
Фото блюда
![Отбивные из индейки Отбивные из индейки](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e4f284054c59.jpg)
Нравится?
Отбивные из индейки – отличное блюдо, если вы хотите быстро накормить семью или пришли гости. Готовится быстро и легко. На гарнир можно отварить макароны или картофель. Отбивные получаются очень сочные внутри, попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
6
+
грудка индейки
грудка индейки
500
г
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
перец
перец
1
щепотка
сухари панировочные
сухари панировочные
4
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
![Отбивные из индейки - фото шаг 1 Отбивные из индейки - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f2840d503c.jpg)
Шаг 1:
Порежьте индейку небольшими кусочками. Главное нарезайте филе вдоль, чтобы мясо было продолговатой формы.
![Отбивные из индейки - фото шаг 2 Отбивные из индейки - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f2840e43a0.jpg)
Шаг 2:
Накройте мясо пищевой пленкой. Отбейте кухонным молотком.
![Отбивные из индейки - фото шаг 3 Отбивные из индейки - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f2840f1ea5.jpg)
Шаг 3:
Для маринада в миску влейте соевый соус. Добавьте одно яйцо. Поперчите и перемешайте вилкой до однородности.
![Отбивные из индейки - фото шаг 4 Отбивные из индейки - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f284116532.jpg)
Шаг 4:
Выложите мясо в маринад. Перемешайте и оставьте его на 20 минут пропитаться соусом.
![Отбивные из индейки - фото шаг 5 Отбивные из индейки - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f2841227cf.jpg)
Шаг 5:
Обваляйте мясо в панировочных сухарях с двух сторон.
![Отбивные из индейки - фото шаг 6 Отбивные из индейки - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f28412e0dd.jpg)
Шаг 6:
Налейте масло на сковороду. Когда оно разогреется поджарьте там индейку с двух сторон до золотистой корочки. Блюдо готово. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Корн доги в домашних условиях .
![](/images/comment-o.png)