Свиные отбивные с красным жгучим перцем в фольге в духовке
Фото блюда
Нравится?
Отбивные, поджаренные на сковороде, очень часто получаются жестковатыми. Чтобы этого избежать, можно приготовить их в фольге в духовке и они получатся сочными и даже нежными. Давайте приготовим свиные отбивные с красным жгучим перцем в фольге в духовке. На гарнир рекомендую овощной салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вырезка свиная
вырезка свиная
800
г
соль
соль
0.5
ч.л.
перец красный жгучий
перец красный жгучий
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиную вырезку разрезать на куски толщиной 1 см. Отбить молоточком или толкушкой с двух сторон.
Шаг 2:
Натереть солью с двух сторон.
Шаг 3:
Натереть перцем с двух сторон.
Шаг 4:
Каждый кусок обернуть в фольгу одним слоем. Разогреть духовку до температура 200 градусов. Поставить запекать отбивные на противне на 40 минут.
Шаг 5:
Через 40 минут достать их из духовки и убрать верхний слой фольги. Запекать ещё 20 минут.
Шаг 6:
Отбивные готовы. Можно подавать на стол.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Гуляш из свиного сердца с томатно-овощной подливой.
Написать комментарий
(0)