Отбивные из свинины со специями на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Отбивные из свинины со специями на сковороде - готовятся из шейной части мяса, которая очень нежная и с не большими жировыми прослойками. Для приготовления также подойдет и другое мясо, которое есть, предпочтительно использовать мягкую его часть. Отбивные получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина с жирком
свинина с жирком
400
г
соль
соль
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
на глаз
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
зелень
зелень
1
пучок
помидоры
помидоры
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем шейную часть свинины, хорошо ее моем и даем стечь лишней воде.
Шаг 2:
Нарезаем мясо плоскими кусками средней толщины и слегка отбиваем его с двух сторон. Солим и приправляем с помощью приправы для мяса.
Шаг 3:
Выкладываем мясо на большую сковороду с маслом и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне, пока не выпарится лишняя вода.
Шаг 4:
Затем делаем огонь сильнее и обжариваем мясо с двух сторон до румяного состояния.
Шаг 5:
Готовые отбивные подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Курица с чесноком, луком и помидором на сковороде.
Написать комментарий
(0)