По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные котлеты в панировочных сухарях

(0)
18.12.2018 15:14 1 тыс 0

Фото блюда

Свиные котлеты в панировочных сухарях
1
Нравится?
1 ч 35 мин
5 порций

Свиные котлеты в панировочных сухарях получаются поджаристые с аппетитной корочкой. Подавать такие котлетки хорошо с любым гарниром, салатами из свежих овощей, маринадами, соленьями или соусами. Любители сытной и домашней пищи по достоинству оценят ваши старания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
фарш свиной фарш свиной
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
яйца куриные яйца куриные
4 шт
хлеб хлеб
2 ломтик
сухари панировочные сухари панировочные
1 стакан
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
молоко молоко
0.5 стакан
укроп укроп
0.5 пучок

Пошаговое приготовление

Свиные котлеты в панировочных сухарях - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо промыть и пропустить через мясорубку (можно воспользоваться покупным фаршем). В небольшой емкости замочить хлеб в молоке на несколько минут, после чего отжать и добавить в фарш. Туда же добавить измельченный укроп, мелко нарезанный лук с чесноком и яйца. Посолить и поперчить по вкусу.
Свиные котлеты в панировочных сухарях - фото шаг 2

Шаг 2:

Хорошенько перемешать фарш, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 1 час.
Свиные котлеты в панировочных сухарях - фото шаг 3

Шаг 3:

Мокрыми руками слепить котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
Свиные котлеты в панировочных сухарях - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжарить котлеты на небольшом огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Литовские Свистуны.