Свиные котлеты в панировочных сухарях
Фото блюда
Нравится?
Свиные котлеты в панировочных сухарях получаются поджаристые с аппетитной корочкой. Подавать такие котлетки хорошо с любым гарниром, салатами из свежих овощей, маринадами, соленьями или соусами. Любители сытной и домашней пищи по достоинству оценят ваши старания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш свиной
фарш свиной
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
хлеб
хлеб
2
ломтик
сухари панировочные
сухари панировочные
1
стакан
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
молоко
молоко
0.5
стакан
укроп
укроп
0.5
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо промыть и пропустить через мясорубку (можно воспользоваться покупным фаршем). В небольшой емкости замочить хлеб в молоке на несколько минут, после чего отжать и добавить в фарш. Туда же добавить измельченный укроп, мелко нарезанный лук с чесноком и яйца. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2:
Хорошенько перемешать фарш, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 1 час.
Шаг 3:
Мокрыми руками слепить котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
Шаг 4:
Обжарить котлеты на небольшом огне с обеих сторон до золотистой корочки.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Литовские Свистуны.
Написать комментарий
(0)