Свиная корейка томленная с луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Свиная корейка, томленная с луком это невероятно вкусное и нежное блюдо. Мясо получается настолько мягким и нежным что нож для его нарезки не потребуется, оно разламывается от прикосновения вилки, и конечно же, буквально тает во рту. К свининой корейке идеально подойдёт свежий и лёгкий салат в качестве гарнира.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
корейка свиная
корейка свиная
3
кусок
лук репчатый
лук репчатый
3
головка
чеснок
чеснок
5
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
на глаз
Как приготовить
1

Свиную корейку моем и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. Посыпаем куски мяса солью и любыми специями с двух сторон.
2

На сковородку наливаем подсолнечное масло и хорошо раскаляем его. Выкладываем мясо и обжариваем на максимальном огне с каждой стороны по 5 минут.
3

Затем убавляем огонь до минимального, добавляем лук порезанный полукольцами и измельченный чеснок и тушим это всё около 1 часа. Если лук в процессе томления корейки начнет пригорать можно добавить немного воды.
4

Спустя час свиная корейка томленная с луком готова. Это очень нежно и вкусно
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 973
рецепта.
Вот один их моих последних: Драники из картофеля с миндальной мукой на электрогриле без масла.
