По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиная корейка томленная с луком

(0)
20.03.2019 14:21 3 тыс 0

Фото блюда

Свиная корейка томленная с луком
1
Нравится?
1 ч 20 мин
3 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Свиная корейка, томленная с луком это невероятно вкусное и нежное блюдо. Мясо получается настолько мягким и нежным что нож для его нарезки не потребуется, оно разламывается от прикосновения вилки, и конечно же, буквально тает во рту. К свининой корейке идеально подойдёт свежий и лёгкий салат в качестве гарнира.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
корейка свиная корейка свиная
3 кусок
лук репчатый лук репчатый
3 головка
чеснок чеснок
5 зубчик
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
на глаз

Как приготовить

1

Свиная корейка томленная с луком - фото шаг 1
Свиную корейку моем и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. Посыпаем куски мяса солью и любыми специями с двух сторон.

2

Свиная корейка томленная с луком - фото шаг 2
На сковородку наливаем подсолнечное масло и хорошо раскаляем его. Выкладываем мясо и обжариваем на максимальном огне с каждой стороны по 5 минут.

3

Свиная корейка томленная с луком - фото шаг 3
Затем убавляем огонь до минимального, добавляем лук порезанный полукольцами и измельченный чеснок и тушим это всё около 1 часа. Если лук в процессе томления корейки начнет пригорать можно добавить немного воды.

4

Свиная корейка томленная с луком - фото шаг 4
Спустя час свиная корейка томленная с луком готова. Это очень нежно и вкусно
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 973 рецепта. Вот один их моих последних: Драники из картофеля с миндальной мукой на электрогриле без масла.