По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиная корейка томленная с луком

(0)
20.03.2019 14:21 3 тыс 0

Фото блюда

Свиная корейка томленная с луком
1
Нравится?
1 ч 20 мин
3 порции

Свиная корейка, томленная с луком это невероятно вкусное и нежное блюдо. Мясо получается настолько мягким и нежным что нож для его нарезки не потребуется, оно разламывается от прикосновения вилки, и конечно же, буквально тает во рту. К свининой корейке идеально подойдёт свежий и лёгкий салат в качестве гарнира. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
корейка свиная корейка свиная
3 кусок
лук репчатый лук репчатый
3 головка
чеснок чеснок
5 зубчик
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
на глаз

Пошаговое приготовление

Свиная корейка томленная с луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Свиную корейку моем и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. Посыпаем куски мяса солью и любыми специями с двух сторон.
Свиная корейка томленная с луком - фото шаг 2

Шаг 2:

На сковородку наливаем подсолнечное масло и хорошо раскаляем его. Выкладываем мясо и обжариваем на максимальном огне с каждой стороны по 5 минут.
Свиная корейка томленная с луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем убавляем огонь до минимального, добавляем лук порезанный полукольцами и измельченный чеснок и тушим это всё около 1 часа. Если лук в процессе томления корейки начнет пригорать можно добавить немного воды.
Свиная корейка томленная с луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Спустя час свиная корейка томленная с луком готова. Это очень нежно и вкусно
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой.