Открытый пирог с творогом и малиной
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Открытый пирог с творогом и малиной вкусное дополнение к молоку, чаю или компоту. Рассыпчатое тесто и кисло-сладкая начинка отлично дополняю друг друга. А ягоды малины делают этот пирог по-праздничному нарядным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
для теста
масло сливочное
масло сливочное
100
г
сахар
сахар
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
250
г
для начинки
творог жирный
творог жирный
200
г
сахар
сахар
2
ст.л.
сметана
сметана
2
ст.л.
Для украшения
малина
малина
15
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Выложите с чашку мягкое масло, соль и сахар. Разотрите.

Шаг 2:
Добавьте яйцо и перемешайте.

Шаг 3:
Небольшими порциями добавьте муку.

Шаг 4:
Замесите мягкое, приятное в работе тесто.

Шаг 5:
Погружным блендером смешайте творог, сахар и сметану.

Шаг 6:
Распределите тесто по форме, обязательно сделайте бортики.

Шаг 7:
Выложите и разровняйте творожную начинку.

Шаг 8:
Украсьте пирог малиной.

Шаг 9:
Выпекайте пирог при t 180* до подрумянивания бортиков из теста. Дайте пирогу остыть.

Шаг 10:
Вкусная, домашняя выпечка готова!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны на сковороде с мясной зажаркой из свинины и овощей.
