Отварная говядина в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Иногда хочется просто отварной кусок мяса, без лишней суеты и возни. Тогда предлагаю Вам рецепт приготовления отварной говядины в мультиварке. Только чтобы мясо было вкусным и нежным, нужно брать молодую говядину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
говядина
говядина
800
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть говядины промываем и сливаем воду.
Шаг 2:
Лук и морковь чистим, моем и режем пополам.
Шаг 3:
В мультиварку выкладываем мясо и овощи, солим и заливаем водой. Затем закрываем крышку и ставим режим "варка" на 25 минут.
Шаг 4:
После того, как мясо сварилось, достаем вилкой и выкладываем на тарелку.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрый суп с макаронами.
Написать комментарий
(0)