Рулеты из говядины с яблоком и чесноком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Рулеты из говядины с яблоком и чесноком на сковороде, отличаются своим довольно насыщенным приятным яблочно-чесночным вкусом с легкой кислинкой. Не смотря на то, что это говядина, мясо получается на столько мягким, что просто тает во рту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
говядина
говядина
350
г
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
яблоки
яблоки
1
шт
соль
соль
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления рулетов, желательно выбирать самую мягкую часть говядины. Мясо перед приготовлением нужно хорошо вымыть, затем нарезать плоскими и длинными кусочками.
Шаг 2:
Хорошо отбиваем их с двух сторон, перчим и солим.
Шаг 3:
Чеснок очищаем, выдавливаем через чесночницу или мелко нарезаем. Затем посыпаем им сверху каждый кусочек мяса.
Шаг 4:
Яблоки моем, режем тонкими дольками и выкладываем сверху.
Шаг 5:
Сворачиваем крупными рулетами и скрепляем зубочистками.
Шаг 6:
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и накрываем крышкой.
Шаг 7:
Обжариваем мясо на среднем огне до румяного состояния с обеих сторон и вынимаем зубочистки.
Шаг 8:
Рулеты режем тонкими, круглыми кусочками и подаем с гарниром. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)