Чебуреки сочные на молоке
Фото блюда
Нравится?
Чебуреки сочные на молоке - самый частый рецепт на моей кухне приготовления чебуреков. Так как в моей семье одни мужчины то готовлю чебуреки я очень часто. :)) По данному рецепту чебуреки получаются вкусные сочные и хрустящие. Домашним очень нравится, рекомендую. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина с жирком
свинина с жирком
650
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
молоко
молоко
0.5
стакан
кипяток
кипяток
1
стакан
мука
мука
500
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Муку просеиваем, добавляем соль перемешиваем. Наливаем в муку крутой кипяток.
Шаг 2:
Замешиваем тесто. Кладем его в миску, накрываем влажным полотенцем и даем немного постоять.
Шаг 3:
Тем временем займемся фаршем. Пропускаем через мясорубку мясо свинины.
Шаг 4:
И лук.
Шаг 5:
Добавляем соль и перец. Перемешиваем. Затем вливаем молоко. Хорошенько перемешиваем и фарш готов.
Шаг 6:
Теперь отщипываем кусочек теста и раскатываем очень тонко. Затем выкладываем фарш как на фото.
Шаг 7:
Накрываем второй половиной теста и хорошенько защипываем края.
Шаг 8:
Затем обрезаем неровные края.
Шаг 9:
Затем разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем чебуреки. Жарим их на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 10:
Сочные вкусные чебуреки готовы, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Пюре из инжира и банана на зиму.
Написать комментарий
(0)