Овощи с креветками
Фото блюда
Нравится?
Овощи с креветками это отличная заправка к абсолютно любому гарниру. Я люблю ее готовить с рисовой лапшой. Это очень нежное и пикантное блюдо. Хорошая альтернатива мясным блюдам. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
креветки
креветки
300
г
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
помидоры консервированные
помидоры консервированные
0.5
банка
сыр плавленый
сыр плавленый
150
г
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
лук-порей
лук-порей
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
петрушка свежая
петрушка свежая
5
ветка
орегано сушеный
орегано сушеный
щепотка
соус соевый темный
соус соевый темный
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
для жарки
соль морская
соль морская
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лапша рисовая
лапша рисовая
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На сковороду наливаем оливковое масло. Смешиваем фасоль,лук и перец. Солим и перчим. Затем добавляем соевый соус и зелень. Перемешиваем. Далее томаты и сыр. Тушим несколько минут.
Шаг 2:
Варим рисовую лапшу.
Шаг 3:
Смешиваем немного оливкового масла, чеснок, соль и перец. Обмакиваем им креветки и обжариваем на сковороде. Выкладываем лапшу и заправку на тарелку. Приятного аппетита.
У granatika есть еще 14
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничное заливное.
Написать комментарий
(0)